Junior Dragon

Altersgruppe: Kinder und Jugendliche, 4 bis 7 Jahre

Little Dragon ist ein spezielles Programm für Kinder von vier bis sieben Jahren. Hierbei geht es in erster Linie um das vermitteln von Werten und einem gezielten Programm für die Psychische und Physische Entwicklung Ihres Kindes. Es werden dabei auf spielerische Art und Weise Werte wie Respekt, Disziplin, Aufmerksamkeit, Kontrolle und Mut vermittelt. Dabei werden Elemente aus den Kampfkünsten und der modernen Kinderpädagogik verwendet. Es schult die Koordination, Konzentration, Kondition, Reflexe, Ausdauer, Kraft und Beweglichkeit. Außerdem werden Themen wie z.B. Brandsicherheit, Verkehrssicherheit und Selbstschutz behandelt, um Ihre Kinder bestmöglich zu schützen. Der Unterricht fördert das körperliche Wachstum Ihres Kindes und stärkt das Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein.

Verbände